Posts

Showing posts from January, 2009

sodara absen

Image
Di tn, ada yang namanya sodara absen.. Maksudnyaa? Jadi, sodara absen adalah salah satu kategori sodara di tn. Selain sodara absen ada sodara kode (PKS), sodara marga (TONPARA), sodara jaket (PATAKA), sodara daerah, sodara keluarga, sodara alat (marching), yahh anything lah, dimana mereka yang katanya sodara itu merasa senasib sepenanggungan *halah. Bahkan ada yang meg-klaim dirinya sebagai sodara jabatan seseorang (biasanya dalam kepanitiaan). Ekstrimnya, kalo ada seseorang seangkot sama orang lain pas pesiar, bisa aja dia bilang dia itu sodara angkot (lebay mode: on)
Okay back to the topic.. ini sodara absen gue.. Kenapa sodara absen? Seperti namanya, kita memiliki absen yang sama dia masing-masing kelas yang berbeda. Kita itu absen 22, terkenal dengan nama: Duda Waktu kelas satu, gue cukup deket sama mereka.. Kita termasuk komunitas absen yang paling intens forum absennya kalo di komputer :D

x-1 : Nico Julianto - Nico (Jakarta) move to XI-IA? (gak terlalu aktif di forum)
x-2 : Pramudy…

daddy's blackberry

Image
Ini adalah foto kakak gue dan nyokap gueeeeeeeee lagi di ruang belajar gue dan kakak gue, yang sudah bertransformasi menjadi ruang kerja bokap dan ruang belajar kakak :_( kangen banget banget bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet. Kedua foto ini dikirim sama bokap gueee dari blackberry-nyaa haha. Dasar curang, giliran gue balik ke tn baru ganti blackberry coba -,-" zzzz. Sial. Gara-gara comunicater 9500i-nya gk bisa buat nerima telfon, langsung ganti blackberry, beuh kalo gue mah pasti dibenerin ampe berkali-kali dulu, lagian beli baru juga gk guna, di tn kan gk dipake juga.. Hahaa. Jadilah sekarang kakak gue yang menikmati blackberry bokap guee haha.. Eh ngomong ngomong, di foto pertama kenapa ada mas yanto nyempil ya? Ahaha. Kangen juga ama mas yanto (kangen angin motor maksudnya) hahaks. Yang jelas, kenapa malah kaga ada foto bokap gue yakk? Ayaaah ayah dimanaa? Duh, kan pengen liat foto ayah jugaa.. Bzzz, udah berasa orang di penjara deh, nggak bisa ngeliat orang tua sendiri.. Huhh kang…

moviebox

Wooooooooooooy.. an** (disensor dong ye) gue capeee pol polan (nada: Indri) gimana nggaaaa, gue jaga pesiar hari Sabtu, dimana sedikit sekali yang pesiar -,- such like useless getoh haha. Tapi, gue nggak bosen kok, soalnyaaa gue sama Angie dan Abimanyuuu bergosip-gosip riaaa hahaha. Ciee Abi love salmon (ups) ngga deng, katanya cuman gosip doang dia nggak beneran... hmm cieeeh..
Oke lanjut. Karena dedikasi gue yang super tinggi pada PKS, gue gak ikut DL (bimbel) sama Monic Hanny and Anind huhu. Ya gkpp sih yang penting ada twister hohoho. Abis itu gue ketemuan sama Echa, Vina, Mira (cewenya Bov), Rina, temen cowonya Echa (gue lupa) hehe maaf yaa.
Lanjut lageee, gue pesiar keee movie box. Do you know what movie that I watched last Sunday? It is
4BIA!!(baca: Phobia)

Three words: ANJREEEEEEEEET, SEREM GILA (teriak maksimal)
Jadi, filmnya itu horror Thailand gitu. Terdiri dari empat cerita, yeah Acchan udah liat ya? Emang chan, film ke empat tuh paling psycho! Tentang pramugari yang ngejagai…

Takin' indri's lepi

Hahaha kenapa lepi (asal kata: laptop) cobaa? gatau nih tau dari si Irfan (sodara alatnya si vierna) katanya sih biar singkat gituu.. Terus? Kenapa Indri's? Karenaaa gue sabotase laptop temen kamar gue! Hehe, ngga sebrutal itu juga sih gue.. Soalnya gue juga udah iziin hoho, dia lagi ke graha kakak (Seroja). Okaaay let's gooooouw

Kenaapaa yaaaaaa gue lagi super-duppy bete, tanpa alasan yang jelas, mungkin gara-gara... ngantuk! Yeah that's riteeee, selama lima hari ini gue tidur larut tanpa tidur siang. Yeah good girl gone bad :p Sebenernya bukan tanpa alasan, akhir-akhir ini gue lagi sibuk latihan Sertijab (serah terima jabatan) PKS (Patroli Keamanan Sekolah)
Biasanya tuh yaaa at least gue tidur siang, tapi tidurnya malem gapapa deh. Udah gitu, gue setiap pagi tuh selalu nyuci gitu, cieee...
Latest activity gue itu adalah: latihan tim komputer untuk MOSI yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat. FYI, materinya itu adalah PASCAL, MATEMATIKA DASAR and LOGIKA MATEMATIKA! Wew. Go…

up-up-up daaates!

10th January: Tricked Monic with put a dead 'cicak' on her study table, tell Bu Hori to angry her
People: Me, Anind, Monic, Bu Hori, Hanny
Activity: Monic was screaaaaaaaaaamiiiiiiiiiiiinggg and tearful ;D

11th January: Monic's birthday, spent on Jogja, did something "brutal" with the girls
People: Monic, Hanny, Angie, Edel, Anind, Vierna, Budhita, Bong-bong, Budhita, Deo, Dewo, Yohan, Zikha, Zaki, Rangga, Kevin, Echa, Bian
Places: Dixie for lunch, spent whole afternoon in Amplaz
Activity: eat, watch movie "Hantu Budegh" (blue film wannabe), telling story with echa, crazy, bought gift for Monic
Mood: super-duper happy

12th January: nothing's special, oh yeah, flag ceremony! Euuurggh
Mood: boring

13th January:sat with "her" on lunch, oh yeah, we had the swimming claaasss!!! yaiiiiiiiiiyyy we did a lot of fun :D
Mood:heart-hurted :(

14th January:Still have to do the sertijab OSIS PK (serah terima jabatan) exercise. Oh yeah i haven't tell you that I …

Updates on Mr. Ute's class

As you see on the title, now I'm on Computer class, with my dearest teacher, Umar Taufiq a.k.a. Ute yeah. Ef-way-ai a.k.a FYI now he's looking at me while he's the calss about ACTION SCRIPT (programming class of macromedia flash player). Everybody looks understand by looking at him, but I'm sure that no one do understand what he's talking about.. hahaha. Okay, let's start the update..

1. Kemaren gue baru liat ranking di wali kelas gue, dan ternyata.. gue ranking 7! Euuurgh, padahal bokap nyokap gue menjanjikan memberi benda hitam berlensa yaitu Nikon SLR jikaaa... GUE 5 BESAR.. Ahhh ya Allah.. malang benar nasib hambamu ini.. yaa semoga aja deh mereka mengerti seberapa ingin buah hati mereka ini menginginkan kamera itu.. huhu.

2. Yesterday is the first meeting of TOEFL preparation from LIA. Ciee jadi pake bahasa Inggris geto. Well, the class was TOTALLY BORING.. The class divided by the rank from the proficiency test that we already did before the second semester…

imu

I saw him walking
I think, it could heal the hole in my heart
But I failed
It makes me even hurt
then suddenly,
remembering his voice,
his call,
his sweet words
Even make me worse
This feeling annoyed my day
Even my time of life
I miss you,
badly, huh?

kenapa penyesalan suka dateng terakhir? (klise bgt)

Meet the handsome

gue lagi sama anind niiiiiiii hahaha


gila, tadi kita bertemu dengan si ganteng.. eurgggh kalo tau ceritanya lo bakal ... yahh baca sndiri dehh



jadi... cerita ini bermula dari setelah makan malam, rekan siswa anindita minta ditemenin ke rumah bu nelly! yeah, that's our lovely pamong that lived behind our dormitory. hmm well gue temenin dah tu anind, buat ngambil londre-an hahaha. oke lanjut.


petualangan bermulai saat kita melewati pinggiran graha adek...

dimana.. semua itu terasa sangat cepat (halah)

di suasana temaram nan menegangkan..

tiba-tiba..


ada sesuatu yang menempel..


tidak ada yang tahu itu..


adalah..








"AAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!"


tiba-tiba terdengar jeritan yang begitu kencang (itu adalah jeritan anind)
yang secara tiba-tiba di sahut sebelahnya, yaitu gue
"OH MY GOOOOSH, SHIT SHIT WHAT THE BLOODY-HELL?!?!?!?!" (akibat nonton wild-child haha)


semua diluar memori gue, semua benar-benar seperti kilat








halah kelamaan dah zzz








sesuatu yang menempel itu adalah si ganteng,







t

o
k
e
k



yea …

Something about me

Image
I got a not-so-simple task from my dearest melski, so here's the rules:
The rules are simple. Use Google Image to search the answers to the questions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 People.

the age of my next birthday
well, on 6th march i'll celebrate my sixteenth party. yes i confess that i am too fast to be the second grader ;p




a place i'd lyk to travel
there are so many places i want to travel to, cause i love travel so much. but, recently, i read Tin-tin comic, yeah you know that comic of course. that setting located in Moscow, Italiano.



a favorite place
a place that can kill my boredom are two: cinemas and bookstore. but i prefer bookstore. yeah break a leg!




a favorite food
it is the hardest part of the questions. actually, it depends on where restaurant are you in. am I right? gimme big five! yea. haha. in Italiano-resto I may say Spaghetti, in Thailand-resto I may say TomYamKung, in America-rest…

next daaaay after new yeaaarr

Image
after the crazy night we spent yesterday, we woke up on 7.30 with hungry stomaach! hohoho. tapi tapi and tai eh*tapi KAGAK ADA BREAKFAST! soalnya semalem ada gala dinner.. uhhh. how could mameeenn.. kita bersikeras nggak mau pesen mam disana, so how dong? setelah memutar otak, kita memutuskan untuk keee depan Gelora Bung Karno, dengan J-A-L-A-N K-A-K-I haha how healthy.. untuk mencari bubur, but nyampe sana, kita malah makan ketupat sayur sama basoo.. kayaknya sih kita pelanggan Mulia paling kere dehh, hahaha. this post will be full of photos :D

this is monic, hanny and edel. wooow edel terlihat "cling" sekalee haha ampun duo karbonitakuuu hehe

theeen, we're not forget to take pict on the silent road *pada ngantuk kali ye abis taun baruan. sumpah sepi banget ni jalangantian yang motoo, tapi teteup gue ada di setiap foto hahah dasar narsis euyy..

mooi girls.. left-right: monic, edel, hanny, me, anind took the picthanny with nadski on the side-poolagain.. with silly movementh…

new yeaaah pt2

Image
wokey lets continue the story nahh, akhirnya kita semua kumpul di lantai 14, well untung bukan lantai 13 (karena emang gak ada, dodol) lanjooot, kita berleyeh-leyeh dulu di kamar 1423 tercinta, and theeen kita ganti baju, and kita ke senci, kita nyoba sour sally... ahayy enak banget. gue pake original with strawberry and oreo topping. kalo si anind pake fruit topping; strawberry and peach, trus yoghurtnya yang green tea. YOU GUYS HAVE (MUST) TO TASTE IT! abis itu kita balik hotel lagi, ganti baju lagi and do girl stuff, guess what?? yeaaay take some picts!! these are the pict, fellas :)
this is hanny, monica, and me this is hanny, monica, and me, with edel!me with hanny (my surabaya girl) tau ngga sih kenapa anind gak ada di foto? karena kopernya masih di receptionist di bawaah! and.. kita nempel sama kasuuur, uhh nooo.. tapi bukan tanpa alasan.. kita nempel kasur, sambil nunggu kopernya si anind dateng.. padahal dari tadi kita udah minta dianter.. tapi nggak dateng2 juga, gile yee it is…