Posts

Showing posts from February, 2013

Happy Graduation, Bang Ama!

Image
Hai.
Ternyata dia harus lulus juga akhirnya. Kalimat itu terdengar jahat. Tapi bisa dibuat terdengar unyu juga kok. Kalo harus mengingat kapan pertama kali gue sama Bang Ama ketemu sih gue rasa pas jaman-jaman kumpul tim sukses Bang Atok. Tapi kalo kapan pertama kali kita properly shake hands gue gak inget, sori Bang. Haha. Let’s stroll down memory a little bit.
Mungkin bisa dimulai dari first impression. Sotoy gue: orang ini adalah orang yang pemales. Males makan, males belajar, males tidur. Tapi kayaknya pinter sih. Terus, orang ini introvert, penuh ide, tapi gak bisa desain. Kenapa kebanyakan negatif ya? Hahaha I’m trying to be honest :p But apparently: orang ini bukan pemales, hanya saja DEADLINER sejati. Bahkan sampe waktunya sidang skripsi tiba, ia masih menyelesaikan slide presentasinya di jalan menuju ruang sidang. Oh salah besar tentang desain, doi JAGO BANGET SOB. Gak pernah gak suka sama desainnya dia. Gak percaya? Buka arditama.tumblr.com deh. Dulu sih disitu banyak desain-…