Posts

Showing posts from November, 2010

Fakultas Hukum on UI Festival 2010

Image
Hari Jumat, 05 November, gue dan beberapa temen seangkatan dan beberapa senior mewakili Fakultas Hukum dalam lomba band tradisional, UI Festival 2010.


Dari awal latihan, kita dikoordinir sama abang yang bernama, bang Yonathan Luther (jiah kekerenan) biasa dipanggil bang BOYOT. Nama keren-keren kok panggilannya boyot ya *abaikan*Kita latihan baru hari Senin. Padahal lombanya hari Jumat. Hari Senin itupun hanya nge-fix-in lagunya doang. Sempat pesimis dan stress mikirin aransemen lagunya!! Tapi di setiap latihan bang Boyot selalu bilang "Kita lomba bukan buat menang, tapi buat kepuasan aja, santai dan dinikmatin aja, yang penting kita senang dan sebagai entertainer ya menghibur orang. Menang kalah ya emang nomer satu sih, tapi ya santai aja lah."Akhirnya tiba saatnya kita tampil. Oh iya, FYI, itu kostumnya nyewa dari Batavia Dancer Costume loh! (yang cewek) hahaha. Cool kan?? Udah kayak mau tari striptease *abaikan*btw thanks to my mom and dearest sister Anisa Puspasari Anindya…