Posts

Showing posts from November, 2009

Special Gift from God.

Image
Do you ever have such a great quality time with your family? Friends? Yes of course you have it. I always love every moments I spend with my cousins. It's me, Yona and Nisa.
Asky Fitra Yona, a.k.a. Yona.
She's second grader in Dian Didaktika senior high school. She's a social student. She's creative and fatty baby. But she loose some weight lately haha good girl. She really loves to eat. She has a great taste of cuisines. She has a great taste of fashion too... But she's a little bit spoiled. Since she's the only one child.

The right-most is Nisa my older sister.
I oftenly told you about her. She's now a colleger at UGM Jogja. She took the economy. Aaahh I love her so much, eventhough sometime she can ruin my day, she's the one who know me inside and outside. We have the same taste. But she's not too good on keeping something.

Aaah, look at this! This was Yona's birthday, and the woman behind us is Aunt Iin. She's Yona's mother.
I think it…

Long Journey to The Victory

Image
Hey hey guys,
so, have I told you about a competition that I followed?
I was join a poster design competition at Udayana University, Bali.
Fortunately gue menang juara 3, sama team-mate gue Nauval.
Well the fact, it wasn't that smooth.

The story goes before I arrived at TN.
Ceritanya, gue lagi cuti/liburan di Jakarta ni... Gue mutusin ikut lomba, soalnya lombanya itu tepat setelah cuti berakhir, jadi istilahnya gue dapet cuti tambahan gitu deh, di Bali lagi, hahaha...
Tapi, gue gak langsung terbang dari Jakarta mamen, soalnya unfortunately nyokap gue udah beliin tiket Jakarta-Jogja buat balik ke Magelang (tempat sekolah gue).

Dari pagi sebelum ke airport Sokarno-Hatta, gue udah badmood, berasa ada bad luck mulu...

Sesampenya di Airport...
Gue sampe di airport agak kecepetan, jadi nyokap ngajak gue makan di Bakmi GM.. We really turn into a fun talks ;)
Kita ngetawain petugas pesawat Mandala yang neriakin "Pangkal Pinang, pesawat sudah mau boarding, Pangkal Pinang, Pangkal Pinang"
and…

Twitttttzzz

So guys, I've change my twitter account from
@nadskonchita --> @nadiasekar

thanks for following me guys :)

Hello again.

Semua kegiatan di asrama rasanya nggak ada yang membosankan. As a girl that spend most of her life at school (not on her real house), gue ngerasa banyak banget hal tak terbeli di SMA TN. Salah satu approaching activity deket2 ini adalah PANDATARA (pameran seni daerah sma taruna nusantara). I'm one of the committee. Actually my mom forbid me to join any committee for the my last year in TN. But then I join the layout section, not too busy lyk others.
Gue termasuk dalam daerah Jakarta, I really disappointed with the junior sisters.
They didn't make any communication with the third graders. Gue blank banget harus pake baju apa, bisa bantu apa, bahkan akhirnya gue cari informasi sendiri dari pembina gue, bu Rina..
Setelah adeknya gue panggil kemaren, finally mereka sharing and finally kita ngerti harus ngapain.
Yang gue sesalin, kenapa mereka harus nunggu dipanggil sih?
Will they come to us and ask? I guess not.
Well, akhirnya juga ujung2nya gue sama Vierna yang ngedesain kaos jakarta b…

02 November 2009

Hari ini adalah hari terbaikmu ayah?
Ya, inilah hari ke 17.520mu di dunia... Tuhan memberikan kesempatan padamu begitu panjang sampai hari ini, kau masih bisa bernapas, berjalan, berlari bahkan kau mampu mengerjakan pekerjaan pekerjaan berat, kau masih sehat, Tuhan memberikanmu otak yang sangat cerdas pula, hingga kau bagikan banyak sekali ilmu pengetahuan maupun ilmu tentang hidup pada kedua anakmu...
Ayahku, hari ini adalah hari terindah dalam hidupmu...
Sungguh hari ini adalah hari yang paling Allah berkati dalam hidup ayahku,
ya,
Ayahku genap berusia 48 tahun
Terimakasih ya Allah, kau hadirkan padaku seorang ayah yang begitu mengerti buah hatinya, kepala keluarga terhebat di dunia, penebak jalan yang paling jitu, koki pizza mie yang paling lezaatt.. dan pembuat angket karya tulis terjenius sepanjang abad...
Ya Allah, layaknya seorang manusia, ia pun hanyalah seorang manusia, lindungliah ia selalu ya Allah,
di tahunnya yang ke 48, semoga engkau senantiasa membuatnya menjadi lebih baik dala…