next daaaay after new yeaaarr

after the crazy night we spent yesterday, we woke up on 7.30 with hungry stomaach! hohoho. tapi tapi and tai eh*tapi KAGAK ADA BREAKFAST! soalnya semalem ada gala dinner.. uhhh. how could mameeenn.. kita bersikeras nggak mau pesen mam disana, so how dong? setelah memutar otak, kita memutuskan untuk keee depan Gelora Bung Karno, dengan J-A-L-A-N K-A-K-I haha how healthy.. untuk mencari bubur, but nyampe sana, kita malah makan ketupat sayur sama basoo.. kayaknya sih kita pelanggan Mulia paling kere dehh, hahaha. this post will be full of photos :D

this is monic, hanny and edel. wooow edel terlihat "cling" sekalee haha ampun duo karbonitakuuu hehe

theeen, we're not forget to take pict on the silent road *pada ngantuk kali ye abis taun baruan. sumpah sepi banget ni jalangantian yang motoo, tapi teteup gue ada di setiap foto hahah dasar narsis euyy..

mooi girls.. left-right: monic, edel, hanny, me, anind took the picthanny with nadski on the side-poolagain.. with silly movementheyy i love hanny :Dabis dari pool, kita ke kamar, menggila, soalnya udah mo check out, tapii monic udah balik duluan, katanya sih mo ke ancol, tapi bayangin gak sih lo, abis taun baru, ke ancol?!?! kayaknya monic bakal jadi cendol disana hahaha anind, hanny and me!nahh abis itu gantian anind yang motoo! again, there's still meehdi sebelah hanny gue keliatan putih yaaa sikasik, ampun haaan hoho

abis itu nemenin hanny ganti baju di kamar mandi yang di lower floor. ngeliat objek bagus, langsung dehh aku suruh si hanny bergaye.

abis itu gantian hanny yang menjadi pengarah gaya, hasilnya jadi begini dah -________-" kayak dugong mo beranak nggak sih? hahahak

no comment ;p
Ciao!
Nadski.

Comments

Popular posts from this blog

Lidah Digoyang di Palembang

Kandasnya Gugatan Karhutla 7,9T

Angan-Angan Mudik Apik