Posts

Showing posts from February, 2009

Latest email from daddy

Daddy said, my salon name will be N2 (Nadia Nisa) Nisa is my sister's name. Just want to go there soo muchas! Gila yaaaa tadi malem gue tidur jam.. Can you guess. Yeah dude it's 01.00 am! I let my eyes opened for Hanny's Kepet ( Kepet: ngerjain orang yang ulang tahun, biasanya dikasihin larutan2 aneh-campuran telor bedak sabun sampo dll ) night. Larutan tadi malem tu idenya Edel, pake embernya Angie, air+bedak Cusson's Baby. Wuih lengket parah tuh gila. Si Hanny sebenernya udah di kamar, kita minta tolong Nisa buat manggilin dia.. Eh, dianya nggak mau coba??!! Kayaknya udah ada firasat gitu deeeh. Akhirnya dia turun, kita nyanyi Happy Birthday Hanny, Happy Birthday Hanny abis itu, gue ambil tali dan ngiket dia di taman graha Kenanga (graha kelas dua). Sumpah Hanny kuat banget, semuanya dengan usaha kerasa mengikat Hanny di pohon palem. Akhirnya dia keiket, sesuai ambisi kita untuk membuat si hitam manis ini menjadi putih semalam, kita tuang dah tuh air di ember...

Short chatty

..... nadiaaaaaaaaaa says: eh abang masi sm ka fara kan? dito_dewartantya says: grow old with her amin. lah kamu gimana sekarang ? dito_dewartantya says: songgong nih ta cerita2 hehe nadiaaaaaaaaaa says: wokeey.... nadiaaaaaaaaaa says: crita yaa? nadiaaaaaaaaaa says: hmm.. nadiaaaaaaaaaa says: saya masih trauma sih... dito_dewartantya says: hah kenapa dito_dewartantya says: ? nadiaaaaaaaaaa says: sama ****** nadiaaaaaaaaaa says: jadi rada males dket sm cowo dito_dewartantya says: aaaaaaaaaah dito_dewartantya says: loh katanya udah bukan itu lagi dito_dewartantya says: parah nih ****** nadiaaaaaaaaaa says: iya bukan itu lagi. nadiaaaaaaaaaa says: have i mention to you that i (was) so close with her? dito_dewartantya says: kok was dito_dewartantya says: haha nadiaaaaaaaaaa says: iya sekarang jadi canggung dito_dewartantya says: ala canggung nadiaaaaaaaaaa says: iyaa tiap di meja pasti jadi rada maksa gt becandaannya dito_dewartantya says: hehe ya karena sesuatu hal nadiaaaaaaaaa

clueless

Image
It is monic's laptop. Now she's 'pesiar' to Jogja. So I borrow her lepii. I felt shock when I saw this pict: First impression: Nothing, biasa aja tuh. Itu anind monic sama gue kan. So? Second impression: Shoooock The reason why I feel so shock: MY HAIRR!!!!!!!!!! It is sooo long! Wawawawa, padahal di foto itu gue masih kelas satuu! Sedangkan, peraturan di sekolah gue itu, rambut ga boleh nyentuh kerah baju, harus diatas kerah. Daaan di foto gue, rambut gue nyentuh kerah, malah melebihi beberapa centi. Wew! Sleepy nih. Bye.

So not val' day

Valentine. What is so special with that so-called day? Nothing's special. Yeah. I thought 14 February would be special. Celebrating someone's birhtday that I car ed for. Come on, he's just not worth. I didn't feel regret to lose him. I deserve better, yes I do.

recognize her s***s english

Will you proud of someone that actually should have a good 'gramatical consturction' then found these sentences on her website? "Blablabla is exhale " it should be "Blablabla is exhal ing " " What a finally he is coming blablabla" it should be "( What ) Finally he is coming." " I'm just couldn't understand" it should be "I ( am ) just couldn't understand" Hahaha, nice try dude. *sigh

pemanasan sebelum perang

Image
Hey, I'm kind of dizzy, hmm actually sleepeeeeh! Last night I studied until 0.00 am. What a very silent night.. Gue belajar di ruang belajar, awalnya masi rada rame, ada Dora, Aulia, Fahmi, Intan, beuh rame deh meskipun nggak di koridor meja belajar gue sih.. Tapi yaa lumayan lah, malem Minggu banyak yang di ruang belajar. Biasanya kan ada acara kamar lah, acara kelas lah, dan acara-acara lainnya. Lama-lama semuanya ilang, tinggal gue sama gaby dehh.. Akhirnya gue ga kuat dan meninggalkan Gaby yang study feat online di ruang diskusi sampe jam 3 pagi.. Sekarang gue lagi bosen banget belajar.. Menggila bersama Vierna dan Gaby di ruang diskusi, here are the photos: left: me with Gaby, right: me with Vierna ♥♥ Wakakaka, i loveyou both kreyyyzeeeh ;D

Ketukan hati

Hari ini tanggal 5 Februari 2009 . Apakah kamu tahu? SIMAK UI tanggal 1 Maret . Lalu? Itu berarti, 24 hari lagi . Tidak sedikit yang mengikutinya.. Aku yakin kamu bisa.. Namun ya, memang, kuakui, pasti banyak sekali halangan yang kau temui Hari demi hari kau lalui, Apa kamu yakin, hari ini kau telah melewati harimu dengan bermanfaat? Apa kamu yakin, pelajaran hari ini kau ikuti dengan serius? Apa kamu yakin, sore ini kau beristirahat untuk belajar keras nanti malam? Apa kamu yakin, semua buku yang kau beli telah kau habiskan? Apa kamu yakin, kamu sudah cukup berjuang? Ternyata tidak terlalu cukup nampaknya Pengorbananmu tidak akan berguna jika kau terus mengerjakan hal pengganggu lain Kau masih tetap pergi ke ruangan di sebelah ruang belajar Ruangan yang dilengkapi peranti peranti keras dan lunak Peranti komputer yang canggih dan super lengkap. Ini selalu membuatmu terlena. Aku tahu, di dalam dirimu ada potensi besar Aku tahu kaulah sosok yang kuidolakan Bar