Kartini Event

Finally, the so-waiting-day has come.
I was failed to be the winner, but I'm sure, the spirit of Kartini will always be in my heart (halah)
Gue masuk ke 10 besar kartini!! Dari dua puluh kelas. Tapi sayang, gak bisa memamerkan kebolehan gue bermain piano sambil bernyanyi. Soalnya, gue gak masuk 5 besar :(
No problemo, yang penting gue tetep kartini bagi seseorang, ehehee.
Eh tapi, masih inget sama Sigit nggak? (the boy I mentioned on the post before)
Dia dinobatkan menjadi Kartono!
That means, jadi duta TN gitu deh. Nggak nyangka banget yaa..
The photos:


left to right: Audi - Corel (XI-IA4) and Me - Sigit (XI-IA5) on the stage!!

lovely class, XI-IA5 (Flying Dutchman)

ini kelas gue, XI IA 5, kebanyakan anak dari Jawa Timur (Madiun, Pasuruan, Jombang, Tuban) ada juga sih yang dari Jawa Tengah (Cilacap, Jogja, Sidoarjo, Semarang) makanya, kadang-kadang, gue, Sigit, Azam, Indra tuh suka nggak ngerti kalo anak-anak lagi pada ngomong bahasa jawa! Haha how pathetic. Ya, sedikit-sedikit bisa lah gue, soalnya gue kalo pulang kampung tuh ke Jogja, Purworejo, yipii. Tau nggak, saking kelas gue sering banget ngomong pake bahasa Jawa, mereka bikin istilah-istilah yang aneh banget!! Katanya sih pelopornya si Hendra Zaimuddin (a.k.a Hendro)
istilah-istilahnya tu ya:

1. Curuuuuuutt mendeliiiiiik
2. Sate susu
3. Raimu koyo kuro kuro (RK3)
(ps: harus dibaca dengan logat medhog jawa)

haha, oke. Gue sendiri gatau deh artinya apaan.
Gue belom jemur cucian gue nih.

ciao!

Comments

Popular posts from this blog

Lidah Digoyang di Palembang

Kandasnya Gugatan Karhutla 7,9T

Angan-Angan Mudik Apik