craving on shoes!







readeeers, mind to help meeeeeee?? hehe. thanks...

Comments

Nisa Puspasari said…
AAAAA BAGUS2 CUY SEMUANYAAAA!! yang terakhir no. 3 tapi paling keren kayaknyaaa
Vina Sagita said…
semua baguss. tp kayaknya yang bisa last longer yang item no 2 dari paling atas itu deh.. hehe.. tapi kalo bisa beli semua beli aja semuanyaa. waahahah
nadia sekarsari said…
@kak nisa: eh seneng bgt gue akhirnya bisa ada komennya ni blog hahaha. thx sist! weeew, yang itu? oke2 ntar gue kaji lagi. wahh gue kira selera fashion gue berkurang. hehe.

@kak vina: iya juga sih kak, kalo kayak gitu bahannya suede bgs gk ya kak?

Popular posts from this blog

Lidah Digoyang di Palembang

Best Delegate in TEIMUN 2014: Have Faith, It Will Lead You Anywhere You Want

STUDIUM GENERALE 2011