craving on shoes!







readeeers, mind to help meeeeeee?? hehe. thanks...

Comments

Nisa Puspasari said…
AAAAA BAGUS2 CUY SEMUANYAAAA!! yang terakhir no. 3 tapi paling keren kayaknyaaa
Vina Sagita said…
semua baguss. tp kayaknya yang bisa last longer yang item no 2 dari paling atas itu deh.. hehe.. tapi kalo bisa beli semua beli aja semuanyaa. waahahah
nadia sekarsari said…
@kak nisa: eh seneng bgt gue akhirnya bisa ada komennya ni blog hahaha. thx sist! weeew, yang itu? oke2 ntar gue kaji lagi. wahh gue kira selera fashion gue berkurang. hehe.

@kak vina: iya juga sih kak, kalo kayak gitu bahannya suede bgs gk ya kak?

Popular posts from this blog

Lidah Digoyang di Palembang

Memburu Gerhana di Jembatan Ampera

Kandasnya Gugatan Karhutla 7,9T