Short chatty

.....
nadiaaaaaaaaaa says: eh abang masi sm ka fara kan?
dito_dewartantya says: grow old with her amin. lah kamu gimana sekarang ?
dito_dewartantya says: songgong nih ta cerita2 hehe
nadiaaaaaaaaaa says: wokeey....
nadiaaaaaaaaaa says: crita yaa?
nadiaaaaaaaaaa says: hmm..
nadiaaaaaaaaaa says: saya masih trauma sih...
dito_dewartantya says: hah kenapa
dito_dewartantya says: ?
nadiaaaaaaaaaa says: sama ******
nadiaaaaaaaaaa says: jadi rada males dket sm cowo
dito_dewartantya says: aaaaaaaaaah
dito_dewartantya says: loh katanya udah bukan itu lagi
dito_dewartantya says: parah nih ******
nadiaaaaaaaaaa says: iya bukan itu lagi.
nadiaaaaaaaaaa says: have i mention to you that i (was) so close with her?
dito_dewartantya says: kok was
dito_dewartantya says: haha
nadiaaaaaaaaaa says: iya sekarang jadi canggung
dito_dewartantya says: ala canggung
nadiaaaaaaaaaa says: iyaa tiap di meja pasti jadi rada maksa gt becandaannya
dito_dewartantya says: hehe ya karena sesuatu hal
nadiaaaaaaaaaa says: yang bikin tambah kesel tuh, waktu dulu awal2 dia tau saya sebenrny ad ssuatu sm ******, dy bilang mau ngejauh.. tapi skrg mlh kea gt. ya saya bukannya jealous.. tapi yaaa gt lah

short convy with my brother, lama ga chat deh, jadi crta2 deeeeyh. hahaha. I'll pray for your pkpb ui okeeey

Comments

Popular posts from this blog

Lidah Digoyang di Palembang

Kandasnya Gugatan Karhutla 7,9T

Angan-Angan Mudik Apik