The wedding

heyy guys, i'm back!
sekarang gue mau cerita tentang pernikahan sodara gueeeeeeeee, di rumah maroko, that is the place where Ayat-Ayat Cinta took for the setting. well, tempatnya romantis bangett. itu fotonyaaa yang di atas. ini waktu bagian Aisha mau ngasih makanan pake alat apalah itu (gue lupa) tau nggak? hehe. oyaaa, ini sodara gue yang nikahan.. Mas Adit and Mbak Chica. perjuangan mereka buat akhirnya 'married' tuh patut keren banget. keluarga mbak chica tu sebenernya based in Canada, mbak chica sendiri sebenernya ke Indonesia buat ngurus kepindahan kewarganegaraannya, ehh malah kepincut mas adit, hehe. keluarganya mbak chica punya restoran keluarga di Mont Real. yeah, then, she change her trust to be moslem.. it's the name of love.. yeah

you can see the whole photos on my facebook or on my deviant art

so glad if you want to open and leave a comment :)

Comments

Popular posts from this blog

Lidah Digoyang di Palembang

Memburu Gerhana di Jembatan Ampera

Kandasnya Gugatan Karhutla 7,9T