Inul Viztah

location: inul viztahh
activity: karaoke-ing
song: wanita racun dunia

can you guess who the hell in the picture are?
yes, it's me (left) and vierna (right) hahahahaha. we spent a day here.. actually it's been a long time ago. but i laugh aloud when i saw-again-this pict lately.
yeaaaah rencana awalnya tuh ke monas, sama monic, anind, yanuar and ghaza. tapiii, secara sepihak, monica dan anind menggagalkan rencana dengan bilang mereka gak ada yg nganterinn!!! waaa gila, emosi parah ni gue sama vierna, udah nungguin ampe lumutan, lumut aja udah jadi kerak kali nunggunya. emang be*** (seorang putri cantik orak ilok ngomong benda encer nan yellow itu) haha. pada akhirnya, kita memutuskan untuuuuk, yeahh karakoe-ing.. berdua saja, seperti lesbong deh yeeey, tapi metal banget tauu karokean disanaa, lagunya lengkap dan aduhai (apasihh)
yaagitu deh, i reccomend you to be there (if you want to "melepas penat") hahaha

Comments

Popular posts from this blog

Lidah Digoyang di Palembang

Kandasnya Gugatan Karhutla 7,9T

Angan-Angan Mudik Apik