crazy trip

i dont know why i actually happy about. but my currently mood is: happy :)
may be it's because i'm in holidaaay? yess my mood do always good on holidaaay hehehe.
hmm have i told you about my kreyzeeeh trip with my buddy, vierna pinka linda and chacha? oh come ooon, let me share the storyyyyyy.
jadii, awalnya kita nontno madagascar. sebelumnya emg gue udah janjian sihh sama ka sela. trus kita ketemu sama kk2 alumni sekeluarnya studio.. ada ka sela ka chesa ka yunda ka bombi sm bang zulfajri. hehehe. trus kita (me and vierna) misah sm linda pinka chacha. karena kita masih asik ngobrol sama ka selaaa hehehe.abis itu, niatnya mau nyusul mereka, ehh kita cari di M studio trnyata gk ada, kita misahh dehh akhirnya soalnya mau cari kado buat hari ibu (padahal telat) hahahaha. yauda dehh dapetnya cd MAMMAMIA! weeew that's KEEWL hohoho. semoga suka yaa nyokap gue..
abis itu gue dan vierna keabisan ideee mo ngapain, jadilah bershopping-shippo wannabe, yeah coz cman numpang fitting doang actually ahhahaha. kita nyomot2 baju banyak bgt di SOGO, and you know what? mbak2nya ngeliatin kitaaaaa dengan tampang sinis seakan ngomong:

"Mbak kalo nggak bawa duit nggak usah nyoba-nyoba!!"

hahahaha langsung dong kita kabur ke fitting room, foto2 aaand ketawa2 ngakak. trus tiba tiba vierna ngmg:
vierna (V) : nad, gimana nad mbak2nya ngeliatin gue tadi, lo enak kagak diliatin
gue (G) : hahaha, abis ini kita langsung keluar trus kabur aja ye, naro bajunya asal aja
(V) : seandainya mbaknya diluar gimana? lo liat dulu aja ada mbaknya apa nggak, skenarionya, kalo ada mbaknya, lo tanya apakah baju yang kita ambil all-size apa nggak. oke
(G) : oke, (buka pintu) *WANJZENG (dengan muka ketemu rentenir, nengok ke vierna)
(V) : *BINGUNG watdehell nad, say something!!
(G) : hmm mbak, yang ini all size ya? soalnya di aku nggak muat, ya nggak vier?
(V) : iya mbak, rada turun gitu belahannya *MUKA SOK INNOCENT
Mbak2: kalo yang ini ada size nya loh (menunjuk baju pilihan vierna bermotif Burberry)
(V) : hmm nad, anin gak suka warna item bukan sih, dia kok lo pilihin warna itu sih, ini buat kado dia kan?
(G) : (anjir lo vier knp tiba2 ngomong diluar skenario?)
Mbak2: (menarik semua baju dari tangan kita dan berencana untuk menjadikan kejadian malam itu gosip terhangat antar SPG2 yang lain) hahahahaha
yauda deeeh udah malem nii, padahal mau crita lagi, tapiii udah ngantuk, wokey. dadadada

Comments

Popular posts from this blog

Lidah Digoyang di Palembang

Memburu Gerhana di Jembatan Ampera

Kandasnya Gugatan Karhutla 7,9T